Корзина
554 отзыва
+38(098)979-13-10
+38(098)979-13-10
+38 (098) 979-13-10

Тендерайзер игольчатый - размягчитель мяса.

120 грн.

В наличииКод: 21034
Купить
Тендерайзер игольчатый - размягчитель мяса.
Тендерайзер игольчатый - размягчитель мяса.
120 грн.
  • +380 показать номер +38 (098) 979-13-10 Киевстар
  • +380 показать номер +38 (098) 979-13-10 Киевстар
  • Контакты
    • Телефон:
      +38 (098) 979-13-10, Киевстар
    • Контактное лицо:
      Екатерина
    • Адрес:
      Одесса, Одесская область, Украина
    • Email:
      amadeo.diamare@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Разрыхленное с помощью тендерайзера мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке тендерайзером волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке тяпкой или молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Кроме того, тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхленного продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.

 

- Принцип работы с тендерайзером достаточно прост: при помощи параллельных лезвий- игл на поверхность куска мяса наносятся насечки . Надрезы разрушают соединительную ткань и увеличивают площадь продукта.

- Тендерайзер легко моется.

- Рыхлитель мяса сокращает время работы на 40 %.

- Тендерайзер ручной для нарезки свинины, телятины, баранины, рыбы и др. продуктов.

- Конструкция из пластика 24 иглами-ножами из нержавеющей стали. 
- Сок не вытекает, а отбивная почти не сжимается. Тендрайзер не травмирует сами волокна, как это делает молоток для отбивания. Молоток делает из мяса кашу, и вытекает много сока, а при использовании тендерайзера соединительная ткань остается целой.

Технические характеристики ручного тендерайзера:

alt- лезвия – нержавеющая сталь

- цвет – белый

- Количество лезвий - 24 шт. 
 - Габаритные размеры, мм - d51 x (H)188мм

- Производство: Fackelmann (Германия).Произведено в Китае.

 

1.Разместите мясо на разделочной доске из дерева или пластика.

2. Отбейте мясо с помощью инструмента до получения нужного результата. 
Избегайте попадания лезвий на кости. 
Крупные куски мяса следует отбивать с двух 
сторон. 
В процессе отбивания можно добавить специи. 
Лезвия инструмента введут их внутрь мяса. 

  • Цена: 120 грн.
Меню
+38 (098) 979-13-10
Киевстар
Amadeo
Екатерина
Украина Одесская область Одесса
Карта